Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Фиш

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Малые суда, катера, яхты в Ярославском районе
  • Фото: Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Фиш

Представляем вашему вниманию алюминиевую лодку «Волжанка 47 Фиш». Многое говорит уже в названии Fish (рыбный), т. е. предназначена для рыбалки. А если у кого-то еще остались сомнения, то эта компоновка лодок и катеров создана для преданных своему занятию рыбаков. Носовая часть кокпита является самоотливной. Для сохранности улова предусматривается возможность установки аэрируемого садка. Одно из кресел может быть установлено в нос для того, чтобы максимально отодвинуть одного рыбака от другого, не лишив его при этом комфорта.
Длина 4,7 м
Ширина 1,66 м
Высота борта на миделе 0,85 м
Угол килеватости днища 16 град.
Вместимость 5 чел.
Высота транца 38,5/51 см
Максимальная мощность мотора 60 л. с.
Толщина днища 3 мм
Толщина борта 3 мм
Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Фиш» имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС.
Внимание! В лодку опционно можно установить аэрируемый садок для рыбы на один контур аэрации или два контура аэрации. Рыбаки поймут все плюсы этой опции.
Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Фиш» — это лодка с полностью открытым кокпитом, который разделен двумя консолями. Лодка выполнена в алюминиевом корпусе толщиной 3 мм. Все соединения в «Волжанке» сварные. Имеет полностью свободный передний кокпит с местом для крепления поворотного сиденья (его можно переставить с пассажирского места и приобрести дополнительно). Багажные отделения организованы под полом носовой зоны и в основном кокпите. Передний кокпит имеет самоотливную конструкцию. Лодка с двумя консолями. Для комфорта пассажиров пространство между консолями защищено откидывающейся форточкой. Мягкие передние сиденья (съемные). Кормовой рундук, расположенный под задним диваном, имеет солидный объем (196 л), и без труда вместит стандартный пластиковый топливный бак на 25 литров (опция). Транец устанавливается по желанию заказчика, или под длинную ногу — 510 мм (L), или под короткую ногу — 380 мм (S). Конфигурация моторного отсека зависит от высоты транца и может быть в виде сплошной мини-палубы (L) и двух небольших площадок при (S).



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Ярославском районе

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: