Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Классик

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Малые суда, катера, яхты в Ярославском районе
  • Фото: Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Классик
  • Фото: Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Классик
  • Фото: Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Классик
  • Фото: Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Классик
  • Фото: Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Классик

Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Классик» легка в управлении и нетребовательна в эксплуатации, обладает прекрасными обводами корпуса, а значит и достойными мореходными качествами. Учитывая, что основным назначением лодки является рыбалка и безопасная доставка экипажа до места отдыха, то можно сказать, что это рыболов.
Длина габаритная 4,7 м
Ширина габаритная 1,66 м
Высота борта на миделе 0,85 м
Угол килеватости днища 16 град.
Вместимость 5 чел.
Высота транца 39/51 см
Максимальная мощность мотора 60 л. с.
Максимальная масса мотора 120 кг
Толщина днища 3 мм
Толщина борта 3 мм
Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Классик» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС.
Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Классик» — это лодка с автомобильной компоновкой и запалубленной носовой частью. Лодка выполнена в алюминиевом корпусе толщиной 3 мм. Все соединения в Волжанке сварные. Палуба, переходящая в горизонтальный участок приборной панели изготовлена из рифленого листа. Из того же материала сделан диванный рундук и платформы кормовой зоны. Массивный алюминиевый привальный брус приварен пунктирным способом. Брызгоотбойники, продольные реданы и форштевень закреплены так же. Заваленная корма вполне современна. Под передней палубой организовано багажное отделение и якорный ящик. Пассажиров закрывает ветровое стекло (триплекс) с откидной средней секцией. Алюминиевая рама ветрового стекла снабжена легко открывающейся форточкой, предоставляющей удобный выход на нос, под которым располагается вместительный отсек для перевозки и хранения вещей. Доступ нему осуществляется через палубный люк (производства Италии), оснащенный встроенным замком. Мягкие передние сиденья (съемные). Кормовой рундук, расположенный под задним диваном, имеет солидный объем и без труда вместит стандартный пластиковый топливный бак на 25 литров (опция). Транец устанавливается по желанию заказчика, или под длинную ногу — 510 мм (L), или под короткую ногу — 380 мм (S). Конфигурация моторного отсека зависит от высоты транца и может быть в виде сплошной мини-палубы (L) и двух небольших площадок при (S).
Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Классик» имеет хорошую мореходность, прочность и безопасность. Цельносварной алюминиевый корпус этой мотолодки обладает серьезным запасом прочности и рассчитан на установку подвесных моторов до 60 лошадиных сил. Однако и 15-сильный двигатель способен вывести пустую лодку на глиссирование. Лодка имеет относительно небольшую килеватость на транце (16 градусов), но вполне достойно управляется. Она устойчива на курсе и ее не выносит на виражах.



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Ярославском районе

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 21 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: