Продаем лодку (катер) Волжанка 54 Двухконсольная

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Малые суда, катера, яхты в Ярославском районе
  • Фото: Продаем лодку (катер) Волжанка 54 Двухконсольная

Представляем вашему вниманию алюминиевую лодку «Волжанка 54 Двухконсольная». Лодку из алюминия, с открытым носом, часто предпочитают рыболовы и заядлые туристы. В нос можно положить огромное количество вещей, предупредительно закрыв их носовым тентом, на случай дождя. На рыбалке удобно перемещаться по салону за счет единого пространства. Тем, кто совершает частые непродолжительные поездки, наверняка понравится то, с какой легкостью можно зайти и выйти из лодки.
Длина 5,46 м
Ширина 1,92 м
Высота борта на миделе 1,01 м
Угол килеватости днища 16 град.
Грузоподъемность 475 кг
Вместимость 6 чел.
Высота транца 52 см
Максимальная мощность мотора 115 л. с.
Максимальная масса мотора 225 кг
Толщина днища 4 мм
Толщина борта 4 мм
Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 54 Двухконсольная» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС.
Алюминиевая лодка «Волжанка 54 Двухконсольная» по классификации типа «Dual consol» — это две консоли и полноценный большой кокпит (два кресла и кормовой диван). Выполнена она в одном корпусе, изготавливаемом из морского алюминия. Толщина корпуса составляет 4 мм, чего вполне достаточно для уверенного хождения большинства равнинных водоемом нашей страны. Имеет открытый передний кокпит, отделенный от основной зоны двумя консолями. Рундуки передней зоны скрыты под V-образным металлическим сиденьем. Компоновка унаследовала ветровое стекло у базовой модели. Открытый кокпит спереди водного транспортного средства, отделенный от основного салона двумя равными консолями. Ветровое стекло лодки, заключено в прочную алюминиевую раму, защищающую пассажиров по бокам от летящих брызг. Кресла в лодке удобные и прочные. Кресла обычно выполняются на поворотной стойке и при необходимости могут сниматься. Кресла могут быть на поворотной штанге или на металлическом рундуке. На корме имеется моторный отсек для подвесного двигателя выбранной мощности. У бортов обустроены платформы из рифленого листа. Благодаря этому, их можно использовать в различных целях. Стационарный бензобак 70 л с указателем уровня топлива — в базовой комплектации. Транец устанавливается под длинную ногу — 510 мм (L).



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Ярославском районе

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 24 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: